Desde que descobri esta receita num blogue de culinária, do qual sou seguidora assídua fiquei com "água na boca", maravilhada com esta receita e pensei logo: Tenho que a fazer.. é que chocolate e Ferrero Rocher é a junção perfeita!!
Assim sendo vamos lá a um pouco de história acerca deste bombom que já nos é tão familiar:
O Ferrero Rocher é um famoso bombom de chocolate que é fabricado e comercializado pelo grupo italiano Ferrero. Com origem italiana foi criado em 1946, com intuito de fazer um chocolate diferente dos outros, sendo este mais refinado. É constituído por uma avelã inteira recheada de chocolate, envolvida por wafers e coberta por chocolate com pitadas de avelã. Cada bombom possui cerca de 72 calorias (importante saber!! hehe) e são embalados tradicionalmente um a um e embrulhados em papel dourado.
O Ferrero Rocher está tradicionalmente associado ao Natal e Ano Novo. Em alguns países, devido à rígida política de qualidade o Ferrero Rocher só é comercialziado durante o Inverno (o que acontece cá em Portugal). No entanto, alguns países mais consumidores, como o México, comercializam o produto durante todo o ano.
Para além deste bombom que nos é tão familiar, a sua publicidade também lançou como que um marco no mundo do Marketing, pois a partir dela, todos os motoristas de limusina se passaram a chamar Ambrósios!! É estereótipo . mas talvez por isso, e com todas as novas tecnologias, supermodelos e rapazes giros.. nunca alteraram a publicidades nem os actores originais :) heheh
E heis os meus cupcakes de chocolate e Ferrero Rocher já numa versão mais natalícia :) Foram provados e aprovados :D
Sem comentários:
Enviar um comentário